Advanced Pastry Class
“Taiwan & Japanese Bread”
Berbicara
tentang roti memang menarik. Sebab, hampir semua dapur mancanegara
mengenal roti dan masing-masing memiliki jenis dan penampilan roti yang
khas. Seperti yang dibuat oleh mahasiswa pastry advance dalam mata kuliah mengenai pengetahuan tentang Taiwan & Japanese Bread.
Jenis
roti ini bisa dibedakan dari bahan yang digunakan dan tekstur
kelembutan rotinya. Selain warna rotinya yang lebih putih, roti Taiwan
& Japanese dalam tampilannya banyak bermain topping. Memang setelah
dipadu dengan topping, roti jadi kian istimewa dan boleh dibilang
unik-unik. Lihat saja roti-roti “Taiwan & Japanese Bread” buatan mahasiswa pastry advance yang menggiurkan ini:
Jadi tunggu apalagi, Advanced Pastry Class di Akademi Pariwisata Majapahit bisa
menjadi pilihan yang tepat untuk belajar menjadi baker Profesional.
Saat lulus, Anda sudah siap bekal ilmu untuk memulai karier pada
industri makan, baik skala nasional, regional, maupun internasional. *Upi
Kampus Akademi Pariwisata Majapahit
Kampus Mojokerto | Jl. Raya Jabon KM 07, Mojokerto
E-mail : akparmajapahit@gmail.com
Graha Tristar | Jl. Raya Jemursari 244, Surabaya
Tel. (031) 8480821-22. 8433224-25. 8410109
Hp. 081233752227, 081234506326
Blackberry PIN : 2A1CE131 ; 2B517ECB ; 2B425821 ; 53B4EFD8
Fax. (031) 8432050
Tidak ada komentar:
Posting Komentar